Un fagotto salato ripieno di verdure, ecco la ricetta

Invece di fare il solito dolcetto, oggi realizzeremo una deliziosa ricetta salata. In sostanza cucineremo uno squisito fagotto ripieno di tanto gustose verdure. Quindi lo potrà mangiare senza problemi anche chi è a dieta visto il suo basso contenuto calorico. Vi piace quest’idea?

Avrà la forma di un plumcake gigante e in compenso dentro sarà ricoperto di buonissime ricette. Un piatto davvero semplice da realizzare e dal sapore unico! Iniziamo.

Ingredienti

  • Verdure: Spinaci, broccoli, zucchine, melanzane, bietole, fagiolini, ecc.
  • Uova
  • Parmigiano
  • Scalogno
  • Farina
  • Noce moscata
  • Aromi: Prezzemolo, Basilico, Sedano e Rosmarino
  • Olio extra-vergine
  • Pane grattugiato
  • sale

Preparazione

Laviamo tutte le nostre verdure e tagliamole a pezzetti più o meno delle stesse dimensioni. Poniamo il tutto all’interno di un tegame per saporire tutte le nostre verdure con i vari aromi, lo scalogno tritato, l’olio e un pizzico di sale.

A parte sbattiamo bene le uova (4) e saliamole. Qui aggiungeremo della noce moscata, del parmigiano per poi unirle alle nostre verdure. Per avere un composto più omogeneo metteremo il pane grattato. E per finire verseremo l’impasto all’interno dello stampo, nel quale avremo già messo della carta da forno per evitare che il nostro fagotto si attacchi.

Il tutto dovrà cuocere per circa 30 minuti ad una temperatura di 180 gradi. Il risultato sarà un delizioso antipasto soffice e colorato da poter servire ai nostri ospiti!

Prima di servirlo facciamo raffreddarlo un po’. Le persone invitate a cena saranno davvero estasiate per questa vostra ricetta light visto che stiamo per arrivare alla prova bikini!

Buon appetito a tutti!

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