Antipasto di salsiccia con sfoglie croccanti

Antipasto di salsiccia con sfoglie croccanti

Oggi andremo a realizzare un buonissimo antipasto da proporre in qualsiasi momento. Questa ricetta non richiede per forza un’ esperienza elevata in cucina quindi basta solo avere cuore! Semplici sfoglie classiche con salsiccia fatta saltare in padella precedentemente.

Nel caso in cui stessimo organizzando un buffet, questo di sicuro farà gioire il palato di moltissime persone. Iniziamo subito a realizzare questo splendido stuzzichino!

Ingredienti

  • 60 gr di salsiccia
  • 12 Sfoglie classiche
  • olio extra vergine
  • Finocchio selvatico

Preparazione

Tanto per iniziare prendiamo le nostre salsicce e priviamole della loro pelle mettendo poi la polpa in una ciotola. Nel frattempo facciamo scaldare la padella aggiungendo un filo d’ olio  e in seguito aggiungeremo la salsiccia. Scottiamola  e in seguito aromatizziamo con un po’ di vino bianco.

Facciamo insaporire la carne per circa 5 minuti e uniamo le erbe: finocchio, noce moscata ed erba cipollina. Intanto che questa termina la cottura, iniziamo a preparare le nostre sfoglie.

Ora aiutandoci con un cucchiaino  prendiamo la salsiccia e adagiamola sopra alla sfoglia sino a che non sarà finito. Mettiamo tutto su un tagliere e serviamo a tavola!

Nel caso in cui rimanessero degli avanzi, dovremo conservarli all’ interno di un contenitore per un massimo di 1 giorno. Se ci piacciono i sapori piccanti potremo decidere di aggiungere un po’ di peperoncino oppure di paprika se dolce.

Buon appetito a tutti!

Consiglio

Si possono realizzare anche sfoglie vegetariane aggiungendo delle verdure. Insomma tiriamo fuori la nostra fantasia e doniamo ai nostri ospiti un buffet indimenticabile.

La buona cucina rimane sempre impressa nella nostra mente!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *