Per una cena speciale bisogna portare a tavola le diverse culture che si vanno a spargere in tutto il mondo. Quest’ oggi ho trovato una fantastica ricetta indiana che di sicuramente vi attirerà moltissimo: salmone tandoori. Avremo in bocca un mix di sapori che si amalgameranno a pieno a questo tipo di pesce.
Visto che è un piatto etnico, potremo andare a trovare gli ingredienti negli appositi negozi e organizzare così una serata fantastica assieme ai nostri amici.
Ingredienti
- 200 gr di salmone
- 150 gr di yogurt bianco
- 100 gr di pasta per tandoori
- curry
- zenzero
- pasta all’ aglio
- limone
- sale
Preparazione
Prendiamo una ciotola per poi porvi la pasta tandoori, la pasta all’ aglio e lo zenzero. Amalgamiamo e uniamo lo yogurt bianco sino a raggiungere un colore omogeneo. Ora dopo aver spremuti i limoni, versiamo il loro succo all’ interno della marinatura. Mettiamo un pizzico di curry ed infine poniamo il tutto all’ interno di una teglia.
Poniamo questi nostri quattro tranci di salmone e finiamo di mettere sopra la salsa. Chiudiamo con una pellicola e lasciamo marinare per circa 4 ore.
Successivamente appoggiamo il salmone su una teglia da forno con sopra la salsa e lasciamo cuocere in forno per circa 20 minuti ad una temperatura di 160 gradi.
Una volta cotti, prepariamo i piatti e serviamo questa ricetta ai nostri amici! Di sicuro impazziranno indi per cui conviene prendere almeno due tranci a testa.
Non ci rimane che gustare questo fantastico piatto indiano ed assaporarne tutto il gusto.
Buon appetito a tutto!