Un particolare dolce che vi farà leccare i baffi

Un dolce molto particolare quello che vi propongo oggi: Torta cheesecake al limone. In questo desser assaporerete il gusto della crema al formaggio che s’accompagna con il velo di gelatina al limone che andrete ad adagiare sopra. Risultato? Una vera e propria delizia che la propria famiglia saprà apprezzare.

Ingredienti:

  • 320gr di philadenphia
  • 200gr di biscotti secchi
  • 200ml di panna da montare
  • 125gr di yogurt al limone
  • 80gr di burro
  • 8gr di gelatina
  • 1 limone
Ingredienti per gelatina al limone:
  • 200ml di acqua
  • 80gr di zucchero
  • 2 cucchiai i maizena
  • 1 limone

Preparazione:

Prendete una ciotola e unite del butto assieme ai biscotti precedentemente frantumatini con un rasagnolo o semplicemente nel mixer così da ottenere un composto bello compatto. Dopo aver finito, prendere una terrina e mettere nel fondo questo composto in modo tale da formare la base per il dolce che poi si andrà a preparare. Ponete tutto nel frigo per un paio d’ore. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola d’acqua, poi prendete una pentola antiaderente e fatela sciogliere con qualche cucchiaio di latte a fuoco lento. Ora in una ciotola bella grande, prendere della philadenphia, dello zucchero a velo e lavorare il composto. Poi aggiungere lo yogurt al limone, con della scorza di limone e una goccia di succo di limone. Per ultimo aggiungere della panna montata quando il composto sarà omogeneo. Questo composto mettetelo nella terrina dove avete precedentemente fatto la base. Mettere tutto nel frigo per circa due ore. Una volta che sarà pronto spargete sopra la gelatina al limone. Per guarnire il tutto potrete sbizzarrirvi col mettere delle fette di limone.

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