Molte mamme amano fare dolciumi, torte e dessert per la propria famiglia. Ed è per questo che il clima familiare diventa più caldo e amorevole!
Ma tutto questo non è dovuto solo al fatto che si è bravi e quindi per essere obiettivi si deve dar merito anche agli attrezzi giusti. Gli attrezzi che dovrete avere per riuscire a fare delle buonissime specialità sono:
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Una bilancia, così da poter pesare le giuste dosi ed avere come risultato finale un dolce perfetto;
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Cucchiai e spatole di legno, per cercare di amalgamare bene i composti (come ad esempio fare della semplice crema pasticcera);
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Spatola e pennello di gomma, per stendere e spennellare l’esterno di dolci e frutta;
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Mattarello, grande o piccolo, per stendere la pasta in diverse dimensioni. Usufruitene di uno classico!;
- Ciotole e Terrine con laghezza e altezza differenti. Possono essere di plastica, di acciaio, di vetro, ecc..;
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Grattugia per le scorze;
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Sbattitore, per cercare di rendere più omogeneo l’impasto. Mi raccomando, deve avere delle fruste in acciaio;
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Frullatore;
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Sac-a-poche, per eventuali decorazioni su torte, antipasti;
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Piano di legno, per stendere le vostre sfoglie. Deve essere di medie dimensioni, il minimo indispensabile!;
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Setaccino e colino;
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Stampi, di vastissime forme e dimensioni;
- Carta da forno.
Gli oggetti elencati sopra sono davvero indispensabili per creare dolci molto squisiti! Non basta stavolta l’esperienza, ma avrete bisogno anche di materiali giusti. Da buone italiane, immagino che già eravate a conoscenza di tutto. Ma prevenire non fai mai male! Spero, comunque, di esservi stata utile ugualmente.