Questa ricetta sarà di gradimento dei più piccini. Il dolce che vi andrò a spiegare poi sarà la famosa merendina di nota fama: Kinder fetta a latte. Invece di andare a spendere moltissimi soldi, ora potrete cimentarvi nel farla a casa usando ingredienti genuini, freschi e di qualità.
Nel web sono disponibili moltissime ricette però avendoci aggiunto alcune modifiche personali che vi faranno leccare i baffi!
Ingredienti
- 250ml di panna da montare
- 60gr di zucchero a velo
- 60gr di burro
- 40gr di farina “0”
- 3 cucchiaini di cacao amaro
- 2 albumi
- 2 cucchiaini di miele
- lievito per dolci
- 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
- 1 pizzico di sale
Prendiamo una ciotola e poniamo all’interno del burro, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, e dello zucchero a velo per poi mescolare il tutto sino ad ottenere una cremina omogenea. In un altro recipiente mettete i vostri albumi, un pizzico di sale e di bicarbonato poi montare a neve aiutandovi con un mixer elettronico sino a che non otterrete un composto spumoso.
Una volta fatto, versate i vostri albumi sull’altra ciotola ed amalgamate il tutto. Ottenendo così una crema conforme. Mi raccomando di girare piano il vostro composto, poi a questo aggiungete della farina, del cacao e il vostro lievito ed amalgamate per bene. Ora accendete il forno ad una temperatura di 200 gradi: prendete una terrina e copritela con della carta da forno poi versatevi il composto distribuendolo bene e uniformandolo.
Dovrà restarci circa 5 minuti per avere un pan di spagna soffice e non croccante. Intanto che si raffredda voi montate la panna assieme al miele e sciroppo d’acero. Questa sarà la vostra farcitura che metterete nel vostro dolce! Cercate di non far fuoriuscire la farcitura quindi fate molta attenzione. Ponetela in frigo per circa 2 ore ed ecco la merenda da poter dare ai vostri bambini.