Quando arriva l’ estate tutti vogliamo mangiare qualcosa di fresco, ma allo stesso tempo sfizioso. E per questa ragione i propongo questi antipasti estivi da proporre in una serata tra amici. Si tratta di Cestini d’ insalata ripieni di tacchino: semplici da fare e davvero gustosi da assaporare
Oltre alla carne, aggiungeremo a questa ricetta delle sfiziose verdurine. Sarà davvero uno spettacolo sia da vedere che da mangiare. Cosa stiamo aspettando? Iniziamo.
Ingredienti
- 250 gr di tacchino
- 100 gr di insalata
- 100 gr di maionese
- 50 gr di senape
- 30 gr di senape delicata
- 25 gr di anacardi
- 20 gr di miele
- carota
- prezzemolo
- aglio
- peperoncino
- olio
- extra
- vergine
Preparazione
Prendiamo il nostro tagliere e iniziamo a tagliare a dadini la nostra carne. Poi tagliamo il nostro peperoncino che poi andremo a far rosolare insieme ad un filo d’ olio e un aglio. In seguito facciamo saltare i nostri bocconcini di tacchino sino a che non si saranno rosolati.
Facciamo raffreddare la carne e poi frulliamola nel mixer. Schiacciamo gli anacardi, tostiamoli e mettiamo nel composto di carne. Tritiamo finemente la carote e il prezzemolo per poi unirli al tacchino. Prendiamo la maionese e aggiungiamo la senape (digione) e quella delicata; infine anche il miele.
Mettiamo un po’ della salsa all’interno della nostra carne e un po’ teniamone da parte. Prendiamo le nostre foglie di lattuga e utilizziamole come un piatto da portata aggiungendo il tacchino al loro interno.
Ed ecco pronto il nostro antipasto!
Buon appetito!
E’ meglio non conservarli a lungo infatti una volta preparati vanno mangiati subito.