Antipasto estivo: Insalata di tacchino

insalata-di-tacchinoQuando arriva l’ estate tutti vogliamo mangiare qualcosa di fresco, ma allo stesso tempo sfizioso. E per questa ragione i propongo questi antipasti estivi da proporre in una serata tra amici. Si tratta di Cestini d’ insalata ripieni di tacchino: semplici da fare e davvero gustosi da assaporare

Oltre alla carne, aggiungeremo a questa ricetta delle sfiziose verdurine. Sarà davvero uno spettacolo sia da vedere che da mangiare. Cosa stiamo aspettando? Iniziamo.

Ingredienti

  • 250 gr di tacchino
  • 100 gr di insalata
  • 100 gr di maionese
  • 50 gr di senape
  • 30 gr di senape delicata
  • 25 gr di anacardi
  • 20 gr di miele
  • carota
  • prezzemolo
  • aglio
  • peperoncino
  • olio
  • extra
  • vergine

Preparazione

Prendiamo il nostro tagliere e iniziamo a tagliare a dadini la nostra carne. Poi tagliamo il nostro peperoncino che poi andremo a far rosolare insieme ad un filo d’ olio e un aglio. In seguito facciamo saltare i nostri bocconcini di tacchino sino a che non si saranno rosolati.

Facciamo raffreddare la carne e poi frulliamola nel mixer. Schiacciamo gli anacardi, tostiamoli e mettiamo nel composto di carne. Tritiamo finemente la carote e il prezzemolo per poi unirli al tacchino. Prendiamo la maionese e aggiungiamo la senape (digione) e quella delicata; infine anche il miele.

Mettiamo un po’ della salsa all’interno della nostra carne e un po’ teniamone da parte. Prendiamo le nostre foglie di lattuga e utilizziamole come un piatto da portata aggiungendo il tacchino al loro interno.

Ed ecco pronto il nostro antipasto!

Buon appetito!

Consiglio:

E’ meglio non conservarli a lungo infatti una volta preparati vanno mangiati subito.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *