Come realizzare il pollo hawaiano

pollo hawaiano

Quest’oggi andremo a realizzare un piatto straordinario che arriva dalle Hawaii infatti daremo al pollo un sapore agrodolce tanto da esaltare i sapori dei Caraibi. Proprio per questa ragione il pollo hawaiano riuscirà a trionfare sul nostro palato: i nostri parenti o amici ne saranno estasiati!

Aggiungeremo davvero moltissimi ingredienti come ad esempio il peperone, l’ananas, le cipolle, tabasco e molto altro ancora. Indi per cui non ci resta che metterci subito ai fornelli.

Ingredienti

  • 400 gr di pollo
  • 400 gr di ananas
  • 1/2 Peperone rosso e giallo
  • 1/2 cipolla
  • Tabasco
  • paprica
  • olio extra vergine
  • maizena
  • sale

Preparazione

Non è difficile realizzare questa ricetta e tutto quello di cui sarà bisogno sarà una pentola wok. Prendiamo il nostro pollo e tagliamolo in piccoli pezzi per poi lasciarlo insaporire aggiungendo del succo di ananas e un po’ di tabasco. Intanto facciamo riscaldare l’olio che ci servirà per saltare i nostri peperoni e in un secondo momento la cipolla.

Poi aggiungiamo anche dei pezzetti di ananas, facendo andare il tutto a fuoco lento per insaporire il tutto. Ora prendiamo questo fondo e mettiamo da parte le verdure e la frutta così da far cuocere il nostro pollo.

Quando inizierà a prendere colore tiriamolo fuori; al sugo di cottura uniamo un po’ di maizena e  un po’ di paprica. In ultimo faremo addensare questa salsa andando a ripassare in padella anche il pollo, le verdure e la frutta per circa 5 o 6 minuti circa. Ed ora prendiamo un piatto da portata e servire a tavola!

Buon appetito a tutti!

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