Con questa ricetta riusciremo a dar vita alla nostra tavola

Oggi faremo dei gustosi tartufi in mignatura adottanto un pizzico di fantasia, cosa che in cucina non deve mancar mai. Con questi piccoli antipastini riusciremo ad amalgamare sapori e colori!

Per dargli colore potrete benissimo utilizzare semi di papavero, peperoncino, sesamo, erba cipollina e quant’altro.  Come dicevo prima li potrete servire come antipasto, i vostri ospiti apprezzeranno moltissimo! Sia per il gusto e sia per ‘l’energia’ donata alla tavola grazie ai loro colori. Non limitatevi a farli, meglio sempre esagerare un po’ quando vi sono degli ospiti a cena!

Ingredienti

  • 200gr di ricotta di mucca
  • 50gr di parmigiano
  • 50gr di fontina
  • 50gr di gorgonzola
  • 50gr di groviera
Per dargli colore
  • Erba cipollina
  • Sesamo
  • Semi di papavero
  • Peperoncino
Preparazione

Tanto per iniziare, munitevi di una tavola così da riuscire a tagliare i vostri formaggi. Per primi mondate la fontina e il groviera, successivamente ponete questi pezzetti in un mixer per avere uno spesso più fino. Di seguito unite la ricotta, il vostro parmigiano e il gorgonzola; per far amalgamare bene tutti gli ingredienti fateli rimanere di più.

Una volta spento il mixer, otterrete una crema che dovrà essere posta nel frizer per un paio di ore. Passate queste ore, uscitelo e iniziate a formare delle piccole palline  aiutandovi con le mani e successivamente andrete a colorare con le varie spezie poste in dei piccoli recipienti (erba cipollina, sesamo, peperoncino, semi di papaveri, ecc..).

Prendete dei “cappucci” di carta per porre le vostre palline, una volta che l’avrete passate in queste ciotole.

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