Crepes Vegane, una bontà ad ogni morso!

Quest’oggi prepareremo una ricetta davvero molto squisita da poter realizzare per pranzo nel caso in cui non riusciamo a ritornare a casa. Ma può anche essere servita come antipasto ad una cena davvero molto speciale! Inoltre non sono difficili da realizzare e possono essere preparate in anticipo.

Oltre ad essere squisite, sono davvero molto genuine. Tanto che questo piatto fa parte delle numerose ricette vegan! Iniziamo col la preparazione delle nostre crepes vegan ai carciofi.

Ingredienti

  • 100 ml di acqua (non tanto fredda)
  • 100 ml di latte di soia
  • 80 gr di farina
  • 2 carciofi
  • besciamella di soia
  • origano
  • olio extra vergine
  • parmigiano
  • cipolla
  • sale

Preparazione

La prima cosa da fare è l’impasto per le nostre Crepes. Lavoriamo assieme il latte di soia, dell’acqua e la farina – un po’ alla volta. Amalgamiamo bene il tutto aggiustando di sale ed evitando di formare dei grumi.

Prendiamo dello scotex e bagniamo con dell’olio d’oliva; bagniamo la nostra pentola antiaderente e aiutandoci con un cucchiaio versiamo la pastella nel tegame – senza esagerare. Ora basteranno pochi minuti per cuocere le crepes: ci accorgeremo che saranno pronte non appena vedremo un po’ di doratura.

Poniamo le crepes in un piatto ed a parte iniziamo a preparare il ripieno. Quindi puliamo per bene i carciofi – privandoli delle foglie e farli stare a bagno con del limone – ricavando infine delle fette.

In una pentola a parte facciamo cuocere la cipolla con un filo d’olio poi una volta dorata, aggiungiamo i carciofi con del bicchier d’acqua.

Una volta cotti i carciofi, dovremmo frullarli e unire la besciamella. E’ giunto il momento di riempire le nostre Crepes e.. Buon appetito!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *