Ecco la speciale ricetta del salmone tandoori

Ecco la speciale ricetta del salmone tandoori

Per una cena speciale bisogna portare a tavola le diverse culture che si vanno a spargere in tutto il mondo. Quest’ oggi ho trovato una fantastica ricetta indiana che di sicuramente vi attirerà moltissimo: salmone tandoori. Avremo in bocca un mix di sapori che si amalgameranno a pieno a questo tipo di pesce.

Visto che è un piatto etnico, potremo andare a trovare gli ingredienti negli appositi negozi e organizzare così una serata fantastica assieme ai nostri amici.

Ingredienti

  • 200 gr di salmone
  • 150 gr di yogurt bianco
  • 100 gr di pasta per tandoori
  • curry
  • zenzero
  • pasta all’ aglio
  • limone
  • sale

Preparazione

Prendiamo una ciotola per poi porvi la pasta tandoori, la pasta all’ aglio e lo zenzero. Amalgamiamo e uniamo lo yogurt bianco sino a raggiungere un colore omogeneo. Ora dopo aver spremuti i limoni, versiamo il loro succo all’ interno della marinatura. Mettiamo un pizzico di curry ed infine poniamo il tutto all’ interno di una teglia.

Poniamo questi nostri quattro tranci di salmone e finiamo di mettere sopra la salsa. Chiudiamo con una pellicola e lasciamo marinare per circa 4 ore.

Successivamente appoggiamo il salmone su una teglia da forno con sopra la salsa e lasciamo cuocere in forno per circa 20 minuti ad una temperatura di 160 gradi.

Una volta cotti, prepariamo i  piatti e serviamo questa ricetta ai nostri amici! Di sicuro impazziranno indi per cui conviene prendere almeno due tranci a testa.

Non ci rimane che gustare questo fantastico piatto indiano ed assaporarne tutto il gusto.

Buon appetito a tutto!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *