English Summer e Margarita Frozen, come prepararli in casa

cocktail estiviArrivano i primi caldi, le giornate si sono allungate e le prime feste estive. Per affrontare al  modo migliore il caldo, l’unico modo è bere bevande fresce e cocktail estivi, ovviamente però non sempre si possono frequentare bar d’elite e locali alla moda e quindi oggi voglio insegnarvi come preparare in casa due estivissimi cocktail, l’English Summer e il Margarita Frozen. Per il primo avrete bisogno di un flute e di  4 cl. di gin, 2,5 cl. di sciroppo di zucchero, 1.5 cl. di succo di limone appena spremuto, 2 cl. di succo di pompelmo appena spremuto, 2 fette di mela, 2 fette di cetriolo, 4 cl di soda. Per cominciare dovrete pestare la mela e il cetriolo nel bicchiere dello shaker, a questo punto aggiungete lo zucchero e il limone. Fate colare il succo di pompelmo e di limone, lo sciroppo di zucchero e il gin. Shakerate e filtrate in un flute che avrete preventivamente brinato mettendolo per un’ora nel congelatore, riempite con la soda e decorate con una fettina di cetriolo.

Il Margarita Frozen invece dovrete servirlo in una coppa e avrete bisogno per preparalo di 4 cl. di tequila, 2 cl. di Cointreau, 1 cl. di succo di lime o di limone, 1 fettina lime o di limone, ghiaccio, sale. Versate nel frullatore i cubetti di ghiaccio spezzettati, la tequila, il Cointreau e il succo di lime, frullate per una decina di secondi alla velocità massima, così che il ghiaccio si presenti come un sorbetto. Servite in una coppa brinata nel congelatore inumidendo il bordo con il succo di lime e poi passandolo nel sale. Completate decorando con la fettina di lime a cavallo del bordo coppa. I vostri cocktail sono pronti e non vi resta che gustarli in compagnia di amici.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *