Involtini alla pizzaiola: un po’ di semplicità in cucina

Quest’oggi faremo dei buonissimi involtini alla pizzaiola. Il piatto di oggi delizierà ogni palato in quanto la farcitura datagli e il sughetto, rilasciano alla carne un gusto davvero impeccabile. La ricetta in questione è molto semplice e veloce da fare! 

Per fare più completo questa prelibatezza potrete aggiungerci un buon purè di patate oppure se non piace, del riso bollito. State sicuri che garantiranno ai vostri involtini un tocco di unicità.

Ingredienti

  • 300gr di pomodoro
  • 250gr di mozzarella
  • 30gr di olive nere (snocciolate)
  • 4 fettine di bovino
  • 4 cucchiai di olio extra-vergine
  • aglio
  • prezzemolo
  • origano
  • sale

Preparazione

Tanto per inizia qusto delizioso piatto, prendete una pentola e fate soffriggere dell’aglio. Una volta che si sarà colorato potrete aggiungere il vostro pomodoro (aggiustate di sale e se vi piace anche con del pepe).  Fatelo cuocere per alcuni minuti per poi aggiungervi del prezzemolo e dell’origano! Ora prendete le vostre fettine e rendetele più fine con uno sbatticarne.

Una volta fatto, tagliate la vostra mozzarella oppure scamorza a fette per poi inserirle nella vostra carne assieme alle olive nere tritate. Poi per ogni fettina ponete all’interno tre fette di mozzarella/scamorza con un po’ di olive sparse. Arrotolate la carne e per farla rimanere chiusa aiutatevi con uno spago oppure con degli stecchini, come preferite.

E’ giunto il momento di porli nel vostro sughetto, bisognerà farli cuocere per circa una ventina di minuti. Mi raccomando: se avete usato della mozzarella e nella cottura dell’involtino vi è uscita dell’acqua, toglieteli e fate restringere il vostro sugo. Dopo di che prendete dei piatti e servite ben caldi, buon appetito!

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