Lasagne Cupcake vegetariane

cupcakelasagnevegetariane

Per rendere originale una ricetta tradizionale come le lasagne non ci rimane che farla diventare una sorte di cupcake. Proprio per questa ragione cercheremo di accontentare tutti, anche chi non è solito mangiare carne: la lasagna cupcake vegetariana. Cercheremo di servirle a tavola un piatto speciale e adatto ad ogni tipo di situazione.

Tutto ciò che andremo ad inserire all’interno dei nostri cupcake saranno ingredienti molto gustosi come verdure arricchite da un velo di besciamella.

Ingredienti

  • Pasta all’uovo
  • Besciamella

Ripieno

  • Sedano
  • carota
  • patata
  • zucchina
  • cipolla
  • peperoni: rosso e giallo
  • melanzana
  • porro
  • funghi
  • pomodorini
  • concentrato di pomodoro
  • parmigiano
  • aglio

Preparazione

Nel caso in cui non avremo tempo di realizzare una pasta all’uovo fatta in casa, non ci rimane che andare a comprarla. Quindi non ci rimane che cucinare le nostre verdure: tagliamo finemente tutte le verdure e i funghi per poi metterli tutti in pentola con un filo d’olio. Aggiungiamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro e se serve un mestolo d’acqua con l’aggiunta di un dado; alla fine uniamo i funghi.

Cuociamo la nostra pasta sfoglia e inseriamola all’interno degli stampi cupcake: nel fondo mettiamo del parmigiano, poi le verdure alternando con un cerchio di pasta e infine di nuovo il parmigiano. Inforniamo per circa 45 minuti ad una temperatura di 160 gradi.

Serviamo ai nostri amici e parenti questa straordinaria lasagna cupcake vegetariana! Sicuramente l’apprezzeranno moltissimo e vorranno fare il bis.

Nel caso in cui dovesse avanzare, conserviamo nel frigo per non più di 2 giorni. Non mi rimane che augurare a tutti, Buon appetito!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *