Avanzi delle feste: ottime nuove ricette!
Natale e Santo Stefano sono ormai passati, ma le feste continueranno con Capodanno e l’Epifania. Questo periodo si lascerà alle spalle il solito strascico di avanzi, dagli antipasti alla pasta, per poi arrivare ai secondi con la carne e il pesce, ma non buttate via niente! Con gli avanzi si possono ottenere delle nuove e appetitose ricette!
Sbriciolata alla nutella: un dolce ideale per queste festività
Questo dolce essendo in clima natalizio garantendo felicità a chiunque, dato che la nutella non dispiace mai a nessuno. La sbriciolata alla nutella è uno dei dolci più classici e molto golosi, che potrete mettere a tavola in queste festività.
Come perdere i chili di troppo dopo il Natale
Anche il Natale è passato e purtroppo, per tutti gli amanti di questa festività, non ha lasciato molte tracce e quelle poche che ha lasciato non sono molto piacevoli, come ad esempio i chili di troppo.
Come fare un Christmas Pudding
Il Christmas pudding è un tradizionale dolce che gli inglesi servono a Natale, in poche parole è un budino molto sostanzioso che viene fatto con farina, sugna, frutta secca e spezie.
Frittura perfetta: ecco come far colpo sui vostri ospiti
Immagino che nelle feste natalizie, la frittura non mancherà di certo, quindi vi dirò qualche segreto per riuscire a fare una perfetta frittura. Per queste feste possiamo fare un eccezzione e potrete mangiarla senza problemi.
Un piatto da aggiungere al vostro menù natalizio
Ecco un’altra idea da poter aggiungere o sostituire al vostro vostro menù natalizio. Di solito si usa cucinare spaghetti con il tonno oppure con le vongole, ma per non rimanere sempre sul banale possiamo elaborare un buon risotto con crema di salmone così da non aver di che preoccuparsi per quanto riguarda il primo piatto.
Il tacchino, un piatto da aggiungere al vostro menù natalizio
Per fare un buon pranzo di natale vi propongo di inserire nel vostro menù, se già lo avete fatto, un piatto davvero delizioso. Invece della solita carne rossa, per quel giorno potremmo scegliere una carne bianca dal gusto fine, aggiungerei: il tacchino.
Infusi per curare la cellulite
Qual è il problema più grande delle donne? Qual è quell’inestetismo che accomuna magre e grasse? La cellulite.
Crépe al salmone
Le crépes al salmone: un ottimo antipasto per la cena della Vigilia o per il pranzo di Natale e perché no, anche per Capodanno! Sono molto semplici e veloci da preparare, ideali per chi è in alto mare con i preparativi! I vostri ospiti le apprezzeranno senza ombra di dubbio! Ecco quello di cui avrete bisogno.
Pane originale da poter mettere come centrotavola
Per questa festa un po’ particolare, abbiamo deciso di cimentarci in qualcosa di davvero originale: il pane natalizio. Sostanzialmente daremo al nostro pane una forma speciale che si avvicina al natale come ad esempio un albero, una stella, ecc..
Estratto di aglio per il benessere del corpo
Molte di noi quando cucinano, evitano l’aglio per il suo odore e per il suo sapere, ma in realtà quest’ultimo è un ottimo condimento e se usato assicura un sapore ottimo a molti piatti poiché dona sapore e ci evita l’uso di condimenti più dannosi per l’organismo o più grassi.