Ricetta tradizionale – Come cucinare la trota
Di questo periodo il pesce è un piatto genuino e semplice da cucinare. Oggi cercheremo di realizzare una ricetta deliziosa: Trota avvolta in un manto di prosciutto. L’ originalità e la bontà si amalgama in un sol boccone. Viene insaporito con delle spezie, del pan grattato e del formaggio.
Una pietanza argentina gustosa ed invitante
Tortillas messicane con carne e verdure
Riciclare un budino facendone un plumcake
Ricetta pesce – Calamari farciti in pentola
Rana pescatrice al vino rosso
Involtini di melanzane alla parmigiana
Ricetta tradizionale – Un delizioso filetto di maiale
Oggi realizzeremo un piatto sfizioso che farà saltare di gioia il nostro palato. Il filetto di maiale è una carne tenere e se ben cucinata, si scioglie in bocca. Se vogliamo stupire i nostri ospiti oppure parenti allora questa ricetta è quella che fa per noi! Scopriamo insieme come cucinarlo al meglio.
Come contrastare le zanzare con gli oli essenziali
Nidi di rondine – Ecco come realizzare una ricetta insolita
Oggi realizzeremo una ricetta particolare che farà impazzire i nostri ospiti. In sostanza realizzeremo dei piccoli nidi di rondine, con pasta fresca. Ideali da proporli ad una cena tra amici: un sapore unico farà saltare di gioia il palato e gli occhi avranno qualcosa di veramente elegante da ammirare.