Biscotti con gocce di cioccolato

Nella mia famiglia andiamo tutti pazzi per i biscotti con le gocce di cioccolato, il loro prezzo in commercio non è dei più bassi e, tenendo conto di quanto spesso li compriamo, la somma spesa per acquistarli inizia ad essere piuttosto ingente. Così con mia madre abbiamo deciso di farli in casa e  devo dire che sono venuti proprio ottimi!

Parrozzo, un dolce gustoso e cioccolatoso

Oltre ai grandissimi pranzi e cene questo periodo è ricco di moltissimi dolci. Infatti non dovremmo mangiare solo il pandoro, ma potremmo far felice il nostro palato facendogli degustare il buonissimo Parrozzo! Questa delizia è un’antica tradizione abruzzese e la si può mangiare tutto l’anno.

Spaghetti di Natale

Quest’oggi voglio proporvi una ricetta veloce e molto saporita, ieri sono stata a cena da un’amica e mi ha fatto gustare degli ottimi spaghetti, e così prendendo spunto dalla sua ricetta e facendo qualche cambiamento ho realizzato gli spaghetti di Natale.

Crustole pugliesi

Quest’oggi ho preparato alcuni dolci natalizi con mia nonna, dolci che nella tradizione della nostra città si preparano la settimana di Natale. Dato che sono davvero gustosi ed economici, ho pensato potessero piacere anche a voi.

Una torta.. stellare! Ecco la ricetta

Nella giornata di oggi realizziamo una torta molto particolare che ci farà pensare ai biscotti più buoni al mondo: pan di stelle. Questo dolce è perfetto da servire a tavola durante il periodo Natalizio. Il cioccolato, il sapore e le decorazioni saranno perfette per far felici grandi e piccini!

Tacchino ripieno

Oggi voglio davvero dare il meglio di me stessa e aiutarvi a realizzare una ricetta classica del Natale, il tacchino ripieno. Ammettiamolo è un pasto che tutte abbiamo sognato di fare almeno una volta nella vita ma non ne abbiamo mai avuto il coraggio.

Lasagne verdi alla bolognese

Oggi vedremo come realizzare le lasagne alla bolognese, ma invece di preparare quelle classiche, che sicuramente voi tutti conoscerete, proveremo una ricetta un po’ particolare, la pasta non sarà quella tradizionale all’uovo bensì agli spinaci, il che le conferirà un bel colore verde.