Cheesecake meringato al limone, che bontà!

Per stupire i vostri ospiti bisogna sempre inventarsi qualcosa. Stavolta ci occuperemo del dolce, quindi prenderemo per la gola i nostri amici! La cheesecake al limone è un dolce buonissimo e di grande effetto. Per decorarla utilizzeremo un tocco d’arte che sorprenderà tutti: sopra metteremo la meringa ed infine la coloreremo utilizzando un po’ di magia!

Melanzane al cartoccio

Io adoro le melanzane e mi piace sempre inventare nuove ricette, oggi voglio proporvi le melanzane al cartoccio in una variante molto gustosa. Per realizzare questa ricetta avrete bisogno di: melanzane, alici, pecorino sardo fresco, origano, pepe, sale e olio. Cominciate la preparazione lavando e asciugando le melanzane, poi spuntatele, apritele a metà nel senso della lunghezza e praticate delle incisioni nella polpa interna dell’ortaggio.

Seitan, una carne speciale che farà gioire il vostro palato

Il piatto che voglio proporvi oggi è una specialità di origini Giapponesi e cinese. Il Seitan è ottimo per chi segue una dieta, ma anche per tutte quelle persone che vogliono salvaguardare la loro salute. Dato che ha bisogno di una lunga preparazione, è possibile trovarlo già pronto nei negozi biologici oppure in quei negozi che utilizzano un alimentazione naturale.

Focaccia alle mandorle

Avete mai preparato una focaccia dolce? Ebbene oggi vorrei proporvi come realizzare una focaccia alle mandorle. La ricetta è semplicissima e il risultato accontenterà anche coloro che non sono molto amanti dei dolci. La focaccia ha un sapore prelibato ed il tocco di classe sono proprio le mandole.

Merendine al latte e mandorle

Nella dispensa di tutte le case ci sarà sempre un pacco di merendine, soprattutto se si hanno figli piccoli che le portano a scuola per la merenda di metà mattina, ma, ammettiamolo, anche i più grandicelli ne mangiano qualcuna ogni tanto! La domanda però è sempre la stessa: sono genuine oppure no?

Pasticcio di carne e castagne

Avete mai provato a preparare un secondo di carne aggiungendo tra gli ingredienti anche le castagne? Si possono realizzare tantissime ricette! Oggi vedremo come preparare un pasticcio di carne chiamato “all’irlandese”. È un piatto facile ma non da fare all’ultimo momento perché richiede ben tre ore di cottura.

Lasagna con i carciofi

Immaginate di aver organizzato una cena con amici, di aver deciso di far gustare ai vostri ospiti una deliziosa lasagna e all’ultimo momento vi comunicano che uno degli ospiti è vegetariano, per non rovinarvi la cena e non rovinarla neppure ai vostri commensali c’è un solo modo, trasformare la lasagna in uno splendido piatto vegetariano e il modo migliore è quello di condirla con i carciofi.