Crema di riso

La crema di riso è un piatto gustosissimo che ha davvero tantissime varianti, può essere cucinato salato per aiutare lo svezzamento dei bambini oppure può essere preparato come un dolce poco calorico e davvero gustoso.

Delicati panini al sesamo e al cioccolato

Oggi realizzeremo una ricetta tradizionale e cercheremo di realizzare dei panini fatti in casa come facevano un tempo le nostre nonne. I panini al latte sono molto amati dai bambini in quanto gustosi, morbidi e delicati. Molto spesso si usa farcirli con della cioccolata, con dei salumi, con della marmellata oppure con del formaggio!

Come preparare gli involtini di melanzane

Avete mai pensato di preparare per secondo oppure contorno un piatto d’involtini di melanzane? Io preparo spesso questo piatto per amici e parenti, per farlo anche voi, vi serviranno: dodici fette di melanzane, dodici foglie di basilico, sale, 120 millilitri di salsa densa di pomodoro, pepe macinato, un cucchiaino di origano, 120 grammi di mozzarella a cubetti, 15 olive nere denocciolate e un cucchiaio di olio di oliva extravergine.

Come fare le sfogliatine

Oggi vedremo come preparare in  casa le sfogliatine, quelle che siamo soliti offrire agli ospiti insieme al caffè, o in occasione di compleanni o altre feste, quelle che ci piace mangiare la sera guardando un film alla tv. Talmente leggere e buone che ne mangiamo una dietro l’altra senza neanche accorgercene!

Ecco come fare una pizza “fai da te”

Oggi realizzeremo un piatto davvero squisito, a cui molti di noi non possono fare a meno! La pizza, è ottima per una cena con gli amici oppure per una festa a casa. Proprio a Napoli, è nato questo piatto meraviglioso e col tempo a subito numerose variazioni: alta o bassa e croccante, farcita, tonda o rettangolare, ecc.. 

Come fare un Irish Coffee

Arriva l’inverno e con esso cominciano anche a cambiare i nostri gusti in fatto di cibo ma, oltre a questi, cambiano anche i gusti in fatto di cocktail e drink. Oggi voglio darvi la ricetta dell’Irish coffee, per farlo avrete bisogno di: 1 bicchierino di whiskey irlandese; 1 tazza di caffè molto caldo; zucchero di canna; 15 ml di panna fresca.

Pasta ai quattro salumi

Avete fatto la scorta di salumi e ora non sapete come consumarli? Ovviamente di buttarli non se ne parla, io vi consiglio di riciclarli preparando questa ricetta! La sua realizzazione richiede davvero pochissimo tempo ed è estremamente facile. È una ricetta che sicuramente piacerà anche ai vostri bambini!

Carciofi e ricotta, una torta dal gusto delicato

Ormai è giunto il momento di cominciare a preparare dei piatti invernali! Di questo periodo le verdure che più vengono utilizzate sono quasi spesso i Carciofi: non sono di bell’aspetto però il loro gusto è davvero buono! Inoltre con queste verdure si possono preparare un’infinità di altri piatti.