Pasta allo zafferano con salsiccia: un po’ di gusto dopo la dieta estiva

Dopo aver passato un’estate intera a stecchetto per mantenere la linea, e superare brillantemente la tanto temuta prova costume, è arrivato il momento di togliersi qualche sfizio in cucina. Niente insalatine leggere, oggi ho scelto per poi un piatto all’insegna del gusto: pasta allo zafferano con salsiccia. Le vostre papille gustative faranno i salti di gioia! E se dopo aver gustato questo delizioso piatto vi sentite in colpa, beh, andate a fare una bella corsetta per smaltire!

Come fare le vongole gratinate

Ieri la giornata era talmente bella che ho deciso di andare a comprare un po’ di pesce, quando mi sono trovata in pescheria ho visto che i prezzi erano molto convenienti e così ho deciso di comprare, oltre alla solita orata e i gamberi, anche un po’ di vongole per farle come antipasto gratinate.

Come fare un collirio in casa

Sono gli ultimi giorni di mare, molti di noi tra poco torneranno al lavoro e insieme agli impegni e alla fatica è molto probabile che torneranno gli occhi rossi specialmente per studenti e lavoratori al computer, per questo motivo oggi voglio venirvi incontro e aiutarvi a preparare in casa un collirio.

Riso al limone

Siamo a settembre ma siete ancora dieta? Avete deciso di iniziarla proprio adesso per purificarvi dagli stravizi estivi? Ebbene oggi voglio darvi la ricetta di un piatto veramente gustoso ma allo stesso tempo particolarmente dietetico, il riso al limone o lime.

Piatto unico: riso con pollo e mele al curry

Il risotto è uno dei piatti più facili da realizzare e si presta a mille varianti, dalla più classiche come quello alla milanese, a quelli un po’ più raffinati, ideali per quando si hanno ospiti o per le occasioni speciali. Oggi ho deciso di proporvi questo piatto unico a base proprio di riso, con l’aggiunta di mele e pollo al curry.

Come fare una Red Velvet

Una mia amica tra qualche giorno compirà gli anni e come desiderio ha espresso di avere come torta un originale Red Velvet, visto che devo essere io la pasticcera, ho deciso di prepararmi prima all’evento e provare a realizzarla per la mia famiglia, così che quando dovrò farla per il compleanno non sarò impreparata.