Barfi al cocco

Cosa pensate in questo inizio di settembre di deliziare le vostre famiglia con un dolce al cocco? Ebbene la ricetta che voglio proporvi quest’oggi è di origine indiana e per realizzarla dovrete impegnarvi nella ricerca dei materiali ma la resa sarà davvero stupefacente.

Un dolce per salutare l’estate

Ieri i miei vicini mi hanno regalato una cassetta di fichi, così oggi ho deciso di utilizzarne alcuni per fare un gustosissimo dolce, un semifreddo per la precisione. Per realizzarlo avrete bisogno anche dei savoiardi, se non sono tra i vostri biscotti preferiti potrete tranquillamente sostituirli con i pavesini o con altri simili. Ecco a voi la ricetta!

Frittelle dolci di zucchine

È possibile realizzare un dessert con le verdure? Assolutamente sì, io ne conosco uno che trovo davvero delizioso! Quale? Le frittelle dolci di zucchine! Io non amo particolarmente la verdura ma questo è uno dei modi in cui riesco a mangiarla con gusto. Queste frittelle risultano molto leggere, della serie “Una tira l’altra”.

Agnello zafferano e limone

Ammettetelo siete le classiche casalinghe che preparano sempre le stesse pietanze, che non cambiano mai menù? Ebbene la cucina è davvero un’arte e ovviamente in quanto tale non esattamente adatta a tutti, bisogna avere passione, gusto e fantasia ma questo non vuol dire che voi non possiate stupire ogni tanto la vostra famiglia con ricette nuove, gustosissime e allo stesso tempo facilissime.

Punch zenzero e agrumi

L’estate sta finendo, le spiagge si svuotano, le temperature si attenuano e per coloro così fortunati da essere ancora in vacanza, il modo migliore per potersi godere gli ultimi strascichi estivi è un cocktail party in spiaggia.

Come fare la torta croccante al gelato

E’ possibile fare un dolce con il gelato e al contempo riciclare i cookies che sono rimasti in casa? Ebbene si, facendo una buonissima torta croccante. Avrete bisogno di: 225 g di biscotti cookies, 100 g di burro, 100 g tra nocciole e mandorle pralinate, 500 g di gelato al torroncino, 50 g di zucchero, 100 g di cioccolato fondente.

Una strana coppia: salsiccia e ananas

La ricetta che ho deciso di proporvi oggi è dedicata in particolare a chi in cucina ama sperimentare sempre nuovi piatti, per chi non si ferma ai piatti tradizionali ma crea mix tra i più svariati ingredienti che mai avreste pensato di gustare insieme. E il più delle volte questi particolari abbinamenti funzionano