Ricette Gustose – Come realizzare dei gamberi al cocco

Ricette Gustose - Come realizzare dei gamberi al cocco

Forse nessuno aveva mai sentito questa ricetta, ma anche se al solo pensiero sembra essere disgustosa.. in realtà regala un gusto sensazionale! Il piatto che andremo a realizzare saranno gamberi al cocco: è molto semplice da preparare e non comporta lunghi periodi di preparazione.

Troveremo un sapore dolciastro e allo stesso tempo sentiremo in bocca la croccantezza dell’ impanatura. Potremo accompagnarli con una salsa che più ci piace!

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 150 gr di cocco
  • 1 kg di gamberi
  • 3 uova
  • olio di semi
  • sale

Salsa alla maionese

  • 100 ml di olio di semi
  • 50 ml di latte di soia
  • aceto
  • aglio
  • sale

Salsa alla paprika

Stessi ingredienti (eliminando l’ aglio) con l’ aggiunta della paprika

Preparazione

Iniziamo con lo sgusciare i gamberi privandoli della testa e mantenendo soltanto la coda. E’ importante togliere l’ intestino che si trova sopra il dorso! Poi prendiamo tre differenti ciotole per poi metterci la farina, le uova e la farina di cocco. Ora impaniamo i nostri gamberi poi poi far scaldare bene l’ olio.

Una volta che sarà ben caldo potremo iniziare a cucinare i nostri gamberi, dovranno essere ben dorati. Appoggiamoli su un velo di carta assorbente per eliminare l’ olio in eccesso.

Prepariamo la nostra salsa: mettiamo in un mixer del latte di soia, un cucchiaio di aceto, dell’ olio di semi, un pizzico di sale e della paprika. Amalgamiamo bene gli ingredienti sino a che non otterremo una crema.

E’ giunto il momento di servire i gamberi e assaggiarli con questa meravigliosa salsa. Di sicuro il palato esploderà di gioia visto il sapore delizioso che ci riuscirà a donare!

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