Sfiziosa crostata di fragole senza glutine

Oggi realizzeremo una ricetta per chi è intollerante al glutine così da fargli gustare una deliziosa crostata di fragole. In precedenza abbiamo già dedicato molti articoli per chi soffre di queste intolleranze infatti continueremo a trovargli delle ricette uniche e sfiziose!

Il nostro obiettivo di oggi sarà realizzare una crostata di fragole senza glutine incorporando una buonissima crema di yogurt. Cuoche tutte ai fornelli e iniziamo a cucinare questo dolce!

Ingredienti

Per pasta frolla:

  • 300gr di farina di riso
  • 150gr di margarina
  • 120gr di zucchero
  • uova
  • aroma al limone
Per il ripieno:
  • 500gr di yogurt
  • zucchero a velo (senza glutine)
  • fragole

Preparazione

Prendiamo una ciotola e poniamo all’interno la margarina assieme allo zucchero, del sale e dell’aroma di limone.. Poi aggiungete le uova (2), la farina così da ottenere la vostra pasta frolla. Metetela a riposare per 2 ore in frigo ricoprendola con della pellicola.

Poi stendetela e mettetela nel forno per 15 minuti ad una temperatura di 180 gradi. Una volta cotta, uscitela dal forno e lasciatela raffreddare. Intando tagliate le fragole, e preparate la base. La crema di base dovrà essere fatta con dello yogurt e dello zucchero a velo!

Mettetela nella vostra crostata, ponetevi sopra le fragole e decorate a piacere!

Un dolce davvero molto facile da realizzare e molto buono da mangiare. Basta avere pazienza e amore per la cucina! I vostri amici ne saranno davvero estasiati tanto da chiedere di nuovo il bis.

Questa crostata di fragole è ottima da servire come dessert in una cena tra amici, o parenti.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *