Un buonissimo dessert di puro cioccolato

Quest’ oggi realizzeremo un buonissimo dolce, adatto da servire come dessert in una cena tra amici. Il dolce di oggi saranno i Blinis al Nesquik farciti con della crema al cioccolato. Inoltre per renderlo fresco, utilizzeremo della menta così da dargli più allegria! Pronti per questa bontà?

Sono da servire a fine cena e li si possono accompagnare con un buon caffè. Non sono difficili da preparare e spariscono subito dalla vista da quanto sono sfiziosi. Iniziamo questa nostra ricetta!

Ingredienti

  • 250 gr di cioccolato
  • 250 ml di Latte (aggiungere 75 ml di latte)
  • 80 gr di Farina 00 (30 per la crema)
  • 60 ml di latte nestlè
  • Colla di pesce
  • Uova
  • Menta
  • Frutti di bosco

Preparazione

Prima di tutti, iniziamo col preparare la crema: in un pentolino facciamo scaldare il latte, aggiungiamo il latte nestlè e amalgamiamo. Uniamo la farina senza far formare i grumi continuando sempre a mescolare , poi verso la fine aggiungeremo la colla di pesce con dei pezzi di cioccolata bianca.

Versiamo il tutto in una ciotola e copriamola sino a che non la utilizzeremo. Prendiamo una ciotola e amalgamiamo i tuorli d’ uovo con del latte fresco sino a che non diventerà spumoso. Successivamente aggiungiamo la farina con il lievito gradualmente e il cacao. Copriamo l’ impasto e facciamolo riposare per un’ ora.

Montiamo i nostri albumi a neve ferma e amalgamiamoli all’ impasto. Poi facciamo sciogliere una noce di burra in una pentola anti-aderente e creiamo i nostri biscottini.

In seguito prendiamo una sac a poche per mettere sopra la crema e decoriamo con i frutti di bosco. Per conservarli al meglio, prendiamo un contenitore e mettiamo tutto in frigo sino a che non si serviranno.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *