Una buonissima torta fatta esclusivamente di ingredienti genuini. Gustosissimi frutti di stagione quali more, lamponi e ribes; se avete l’opportunità di andare a farvi qualche passeggiata in montagna raccoglieteli belli freschi!
Con queste delizie potremo fare faville in cucina come ad esempio marmellate, salse, crostate oppure degustarli con zucchero e limone. Ma senza perderci in chiacchiere che dite di metterci subito all’opera? Con questo dolce immagino “stenderete” il palato dei vostri cari e amici.
Non volendo riprendere sempre la medesima ricetta oggi faremo un piatto originale! Con queste delizie potremo fare faville in cucina come ad esempio marmellate, salse, crostate oppure degustarli con zucchero e limone.
Ingredienti
-
250gr di lamponi
-
250gr di more
-
100gr di ribes
-
100gr di succo d’acero
-
12 fette di pan bauletto
-
vaniglia
-
succo d’arancia/limone
Prendete il resto delle fette e mettetele sopra, coprendo in definitiva i vostri frutti di bosco! Prima di servirlo fatelo restare per almeno 12 ore nel frigo. Successivamente poi mettetelo in un vassoio per renderlo più presentabile.
Buon dolce!