Una buonissima cheesecake light e di gran gusto

Una buonissima cheesecake light e di gran gusto

Tal volta non serve per forza realizzare qualcosa di molto elaborato per riuscire a colpire il palato di una persona. Proprio per questa ragione la cheesecake light, è un dolce semplice però allo stesso tempo non delude. Per colpire i nostri bambini potremo decidere di colorarla con della polvere di cacao.

Realizzeremo una base di biscotti molto friabile e sopra adageremo uno strato soffice di una crema yogurt. Sarà davvero un mix formidabile!

Ingredienti

Base

  • 180 gr di biscotti secchi
  • 80 gr di burro oppure margarina
  • Yogurt

Crema

  • 250 gr di Philadelphia light
  • 125 gr di yogurt magro
  • 80 gr di fruttosio
  • 10 gr di colla di pesce

Preparazione

Prendiamo i nostri biscotti e riduciamoli in briciole aiutandoci, se serve, con un mixer. A parte facciamo sciogliere il burro che andremo poi a versare nei biscotti per renderli più compatti. Dovremo disporre la base su una tortiera realizzando una superficie omogenea e liscia.

Poniamo tutto all’interno del frigorifero al fine di far raffreddare bene la nostra base. Occupiamoci della crema: in una ciotola adagiamo il fruttosio e la philadelphia per poi amalgamarli sino ad ottenere una crema; uniamo la colla di pesce fatta ammorbidire in acqua fredda ed infine lo yogurt magro.

Versiamo la nostra farcitura all’interno dello stampo e mettiamo a raffreddare in frigo per circa 4 ore. Poi sarà pronta per essere servita come dessert ad una cena tra amici! Se vogliamo osare possiamo cospargere un po’ di cacao sopra alla nostra Cheesecake e delle decorazioni varie come ad esempio delle scaglie di cioccolato!

Buon appetito!

Consiglio

La possiamo conservare nel frigo per non più di 2/3 giorni all’interno di un contenitore chiuso.

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