Quest’oggi realizzeremo una ricetta nuova che piacerà a moltissime persone. Di solito ci è capitato di realizzare delle crostate con diverse confetture, ma quest’oggi cambieremo ricetta per renderla ancora più gustosa. La si può utilizzare in qualsiasi tipo di occasione e la si può gustare persino fredda.
Oltre a quegli ingredienti aggiungeremo anche della mozzarella per un sapore ancora più buono. Sarà sufficiente acquistare una bella pasta sfoglia e farcirla con le verdure. Iniziamo!
Ingredienti
- 400 gr di pasta sfoglia
- 300 gr di Pomodorini
- 200 gr di mozzarella
- melanzana
- Spezie: origano, erba cipollina, prezzemolo, basilico
- Olio extra vergine
- Sale
Preparazione
Prendiamo la nostra melanzana e tagliamola a rondelle. Poi mettiamole all’interno di una ciotola assieme a del sale e ad un battilardo sopra, così da togliere quel sapore amaro.
Puliamo ugualmente i nostri pomodori e condiamoli a parte in una ciotolina. Quando le melanzane saranno pronte, sciacquiamole sotto l’acqua e asciughiamole. Prendiamo uno stampo per torte e disponiamo la nostra pasta sfoglia per poi iniziare a porre all’interno i vari ingredienti.
Realizziamo un primo strato di melanzane, spargiamo le varie spezie assieme alla mozzarella e ad un filo d’olio. E per ultimo adagiamo sopra i nostri pomodori. Per finire aggiungiamo la mozzarella restante e saliamo.
Ora prendiamo la nostra teglia, mettiamola in forno ad una temperatura di 200 gradi per circa 30 minuti. Prima di mangiarla si dovrà attendere un po’!
Una ricetta veloce, semplice e gustosa. Tal volta serve cambiare menù per assaporare qualcosa di più sfizioso! Gli ospiti gradiranno questo vostro piatto e inoltre lo potremo portare come pranzo per lavoro.
Buon appetito!