In questo giorno speciale prepareremo un dolce davvero molto squisito da donare alla persona che amiamo di più. Ed è per questo che ci vuole una buonissima e squisita Cheese-cake che sappia rapire il cuore! Non è molto difficile da realizzare e si prepara subito. La decoreremo come più ci piace e per renderla più squisita aggiungeremo della cioccolata.
Questo dessert sarà il pezzo forte della serata per chi, come me, non è riuscita ad organizzare niente in questo giorno speciale. Una cenetta romantica e tutto il nostro amore basteranno per rendere indimenticabile la serata.
Ingredienti
- 150 gr di biscotti secchi
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di margarina
- Philadelphia
- Yogurt magro
- 2 uova
- limone
- vaniglia
- cuori di cioccolato
- caramello
- fragola
- zucchero a velo
Preparazione
Prendiamo una ciotola e rompiamo i biscotti riducendoli in briciole. Intanto facciamo scaldare il burro per liquefarlo e successivamente unirlo ai biscotti. Dopo aver applicato un foglio di carta da forno mettiamo la nostra base e lasciamola riposare per una mezz’ora in frigorifero.
A parte prepariamo la farcitura. Lavoriamo le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungiamo la Philadelphia, lo yogurt, la vaniglia e del succo di limone. Amalgamiamo bene il tutto.
Scaldiamola a bagno maria per circa 10 minuti e lasciamo poi raffreddare. E’ giunto il momento di mettere la nostra crema nello stampo e decorarla con fragole e cuoricini. Poi copriamola e riponiamola in frigo sino a che non la dovremo mangiare!
Prima di portarla a tavola poniamolo in un piatto più rigoroso. Buon San Valentino!