Usiamo la nostra frittata per creare una ricetta particolare

Oggi faremo una ricetta molto semplice con ingrediente principale le uova! Ideeremo una frittata alle erbe che poi farciremo con delle verdure e olive verdi. Essa può benissimo essere servita per antipasto oppure per secondo piatto! In sè questa ricetta è molto semplice, ma mi raccomando state attenti quando dovrete girare la frittata, se no si spaccherà.

Ingredienti

  • 200gr di crescenza
  • 50gr di olive verdi
  • 5 uova 1 tazzina di latte
  • 1 zucchina
  • erba cipollina
  • menta
  • olio
  • pepe
  • sale

Preparazione

Come sempre, la prima cosa da fare è lavare le zucchine e tagliarle a strisce non ecessivamente grandi e grigliatele in ambi lati per alcuni minuti. Dopo aver adagiato sopra le zucchine, un filo d’olio tagliate, non in modo preciso, le olive! Prendere una ciotola e iniziare ad amalgamare le uova assieme al latte, al sale, al pepe, e alle erbe aromatiche che triterete. Ora, prendete una pentola antiaderente e versatevi il composto stando attenti che non si bruci. E non appena un lato sarà cotto, girerete la frittata per ultimare la cottura. Prendete la frittata e ponetela in un piatto con sotto della carta da forno. Poi adagiate sopra la crescenza e addizionate alla frittate le olive e le zucchine grigliate precedentemente. E’ venuto il momento di arrotolare la vostra frittata facenda diventare un bel rotolo! Per fargli prendere forma, lasciatela riposare per circa mezz’ora mettendola in frigo. Prendete il rotolo, fatelo a fette e servitelo in un piatto da portata! Se volete rendere più gradevole il piatto che andrete a servire, adagiatevi sopra una foglia di basilico.

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