Oggi non ci rimane che andare a cucinare una ricetta spettacolare in grado di esaltare il palato di moltissime persone. Un piatto meraviglioso vegetariano adatto da preparare come antipasto oppure come merenda sfiziosa: stiamo parlando dei Veggie Wrap. All’interno di queste piccole piadine inseriremo delle verdure croccanti!
Non risultano essere molto difficili da preparare tanto che potremo provare a realizzarli anche per i nostri bambini per una cena salutare e gustosa.
Ingredienti
- 160 gr di cetrioli
- 160 gr di carote
- 120 gr di zucchine
- 100 gr di feta
- 50 gr di insalata
- piadina
Salsa Tzatziki
- 250 gr di yogurt
- 170 gr di cetrioli
- 25 gr di menta
- aglio
- aceto di vino
- olio extra vergine
- sale
Pomodori carmellati
- 320 gr di ciliegine
- 20 ml di olio extra vergine
- 18 gr di zucchero di canna
- timo
- aglio
- sale
Preparazione
La prima cosa da fare sarà pulire il nostro cetriolo e dopo avremo mondato, andiamo ad eliminare l’acqua in eccesso per poi tritarlo ulteriormente; facciamo lo stesso con la menta e con l’aglio. In una ciotola mettiamo il cetriolo, lo yogurt, la menta, l’aglio, un filo d’olio e un cucchiaino di aceto di vino bianco.
Puliamo i nostri pomodorini e tagliamoli così da farli saltare in padella con dell’olio: aggiungiamo lo zucchero, il sale e il timo per poi far cucinare per 10 minuti. Tagliamo alla julienne le verdure poi prendiamo la nostra piadina: alla base mettiamo la salsa, poi mettiamo l’insalata, le verdure, i pomodorini, la feta ed infine chiudiamo il tutto.
Dopo averle chiuse passiamole in padella e serviamole calde tagliandole a metà. Buon appetito!