Un’idea davvero molto carina e sfiziosa quella di quest’oggi. Realizzeremo degli stuzzichini salati: bigné ripieni di zucca. Con l’arrivo di Halloween la cucina si riempe di idee ed è per questo che noi sfrutteremo l’occasione. Non è molto difficile da realizzare dato che la ricetta può essere semplificata acquistando dei bignè già pronti!
Questi bigné una volta pronti saranno profumati, gustosi e lasceranno alla vostra bocca un sapore unico. Per restare nel tema di Halloween serviteli addobbando il vostro cabaret con delle mini zucche, ragni, fantasmini, ecc..
Ingredienti
- 200 gr di gorgonzola
- 50 gr di panna
- bighé vuoti (2 confezioni)
- zucca
- amaretti
- noce moscata
- mandorle o noci sgusciate
Preparazione
Prendete la zucca, lavatela ed infine riducetela in piccoli pezzi per poi cuocerla nel forno, o se preferite nel microonde, così da renderla più morbida. Toglietela dal forno e private la zucca dell’acqua per poi tritarla aiutandovi con un mixer. Aggiustate di sale e lasciate stiepidire.
Prendete i bigné e ad ognuno praticate un piccolo foro nella parte inferiore. Prendete un contenitore e mettete del gorgonzola che poi andrà messo nel mixer per tritarlo. In seguito aggiungete gli amaretti e della noce moscata. Unitevi anche la zucca, lasciata da parte per farla raffreddare.
Montate a neve la panna, poi aggiungete anche il gorgonzola. Munitevi di una sac a poche per inserire al meglio la crema all’interno dei bigné.
Prima di servirli passateli in forno così da renderli più caldi. I vostri ospiti saranno deliziate nel mangiarli!
Farete un figurone, Buon appetito a tutti voi!