Novità deliziose: salmone con salsa e pepe verde

Novità deliziose: salmone con salsa e pepe verde

Per questa meravigliosa ricetta non è necessario essere degli Chef, basta solamente avere volontà! Infatti andremo a preparare degli straccetti di salmone con l’aggiunta di una salsa particolare che riuscirà a far esaltare il nostro palato. Potremo decidere di realizzare per alcune occasioni speciali!

Sicuramente questo tipo di pesce riesce a tirar fuori eleganza, raffinatezza e moltissimo gusto.  Inoltre riesce ad essere gustato senza avere la solita sensazione di pesantezza.

Ingredienti

  • 250 ml di panna fresca
  • 200 gr di salmone
  • 20 gr di margarina
  • Olio vino
  • Mezzo scalogno
  • pepe verde

Per il sugo

  • 250 ml di pomodori
  • basilico
  • olio extra-vergine
  • sale

Per il brodo

  • 250 gr di pesce misto
  • 100 gr di pomodori
  • 50 gr di margarina
  • cipolla
  • carota
  • sedano
  • brandy
  • sale

Preparazione

Prendiamo i nostri crostacei e puliamoli. Prendiamo tutte le bucce e facciamole saltare in pentola con un filo d’olio così da far uscire tutti i loro succhi. In seguito aggiungere del brandy per sfumare assieme alle nostre verdure. Uniamo dell’acqua e facciamo cuocere per circa 1 – mettendo sopra un coperchio.

Successivamente passiamo il nostro brodo togliendo le carcasse. A questo poi aggiungeremo della panna per farlo diventare denso (cuociamo a fuoco lento). Prepariamo il nostro sughetto al basilico che ci servirà in un secondo momento. In una padella facciamo soffriggere mezzo scalogno così da mettere quattro cucchiaia di pomodoro e aggiungendo la salsa di panna.

A parte scottiamo il nostro salmone così da finire la cottura aggiungendo questa salsa e del pepe nero. Il risultato finale sarà qualcosa di sublime e molto delicato. Sicuramente riusciremo a fare una bella figura con i nostri ospiti!

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