Gnocchi vivaci con salsa allo yogurt

Gnocchicolorati

Se non abbiamo idea di quale ricetta poter presentare ai nostri ospiti, potremo decidere di realizzare dei gnocchi vivaci con salsa allo yogurt. Un piatto meraviglioso, molto delicato e gustoso, che ci consentirà di fare un’ottima impressione.

Andremo ad arricchire il tutto con una zucca, con gli spinaci e non potrà di certo mancare del buon parmigiano! Che cosa stiamo aspettando?

Ingredienti

Gnocchi verdi

  • 350 gr di patate
  • 200 gr di spinaci
  • 150 gr di farina 00
  • pepe
  • sale

Gnocchi di zucca

  • 175 gr di patate
  • 175 gr di zucca
  • 90 gr di farina
  • uovo
  • sale

Salsa allo yogurt

  • 500 gr di yogurt greco
  • 20 gr di grana
  • noce moscata
  • pepe
  • sale

Insaporire

  • Salvia e Grana

Preparazione

Mettiamo a bollire le nostre patate e intanto, dopo aver pelato la zucca, cuociamola in forno ad una temperatura di 180 gradi per circa 25 minuti. Schiacciamo le nostre patate e successivamente la zucca per poi aggiungere della farina e un uovo – sale e pepe.

Amalgamiamo tutto l’impasto sino ad ottenere un composto omogeneo: creiamo dei serpentini, tagliamoli in piccoli pezzetti e di conseguenza diamogli una forma!

Saltiamo in padella i nostri spinaci, mondiamoli e adagiamoli all’interno di una ciotola con delle patate, del pepe, del sale ed un pizzico di farina. Facciamo lo stesso procedimento degli gnocchi di zucca. In una pentola mettiamo lo yogurt, del pepe, del grana e del sale; chiudendo il tutto con della noce moscata. Scottiamo in acqua i nostri gnocchetti e poi scoliamoli all’interno della salsa allo yogurt.

Serviamo a tavola con abbondante grana!

Buon appetito a tutti!

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