Oggi andremo a realizzare una ricetta americana molto gustosa: le alette di pollo affumicate con Tabouleh. Sicuramente dovremo essere degli amanti del piccante visto e considerato che la carne dovrà essere marinata con la salsa barbecue, dal sapore deciso.
Per non servire a tavola solo le ali, accanto potremo decidere di aggiungere un’insalata Tabouleh così da sgrassare la bocca.
Ingredienti
- Ali di pollo
- mezza tazza di acqua freddo
- mezza tazza di succo di limone
- mezza tazza di paprika
- 1/4 di tazza di tabasco
- rosmarino
- Jack daniel’s Barbecue
- olio extra vergine
- aglio
- pepe
- sale
Insalata Tabouleh
- Burghul
- cipollotto
- pomodori
- prezzemolo
- succo di limone
- olio extra vergine
- sale
Preparazione
Prendiamo le nostre ali e tagliamole in pezzetti più piccoli. Poniamoli all’interno di una ciotola aggiungendo rosmarino, aglio, olio, succo di limone, pepe, paprika e la salsa barbecue. Facciamo marinare per un’ora quindi occupiamoci dell’insalata.
Occupiamoci di cuocere il Burghul e intanto tagliamo i pomodori, il cipollotto e il prezzemolo in piccoli pezzi per poi amalgamare tutto assieme, utilizzando come condimento dell’olio e del succo di limone.
Scaldiamo la nostra brace e successivamente mettiamo le ali sopra, facendole dorare da entrambi i lati. Intanto prepariamo sul fondo del piatto la nostra insalata e adagiamo le ali di pollo sopra, una volta che saranno pronte.
Serviamole ben calde ai nostri amici e parenti, ma prima spennelliamo la carne con del Jack Daniel’s BBQ e del tabasco!
Nel caso non ci piaccia il Burghul potremo sostituirlo con del CousCous ed ora non mi rimane che augurare a tutti, buon appetito!