Idee sfiziose: realizzare delle rose di pasta sfoglia

pasta sfoglia

La ricetta di oggi sarà davvero molto sfiziosa tanto che riuscirà a colpire nel cuore di chiunque le mangerà. Si tratta di delicate rose realizzate unendo insieme la pasta sfoglia alle mele. Questo potrebbe essere un’ottima idea da donare alla nostra dolce metà, la racchiuderemo all’interno di una scatola.

Per renderla più gustosa applicheremo sopra una confettura di pesche così da dargli maggiore lucentezza. Decoriamo a piacere con dello zucchero a velo!

Ingredienti

  • 600 ml di acqua
  • 200 gr di marmellata di pesche
  • 100 gr di zucchero
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 mele fuji
  • 1 uovo
  • limone
  • zucchero a velo

Preparazione

Per iniziare il nostro dolce, prendiamo le nostre mele e ricaviamo delle fette molto fini. Al fine di evitare che diventino nere, immergiamole nell’acqua con un po’ di limone. Successivamente prepareremo il nostro sciroppo: nell’acqua scioglieremo il nostro zucchero per poi inserirvi le nostre mele – asciughiamole bene prima di compiere quest’operazione.

Spegniamo il fuoco e lasciamole a bagno per pochi minuti; scoliamole e teniamole da parte. Prendiamo la marmellata di pesche e scoliamo anch’essa così da ricavare un composto cremoso.

Prendiamo la nostra pasta sfoglia e ricaviamo delle strisce: passiamo sopra la confettura e mettiamo da lato le nostre mele rivolgendo la buccia al di fuori della sfoglia. Pieghiamo la metà ed iniziamo ad arrotorarla al fine di ottenere la nostra rosellina. Adagiamo le nostre composizioni all’interno di una teglia, ripassiamole con dell’uovo e spolveriamo lo zucchero a velo. Cuociamo tutto per 30 minuti ad una temperatura di 180 gradi.

Una volta fredde potremo confezionarne tre e rendere felice il nostro amore!

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