Crocchette patate, broccoli e pomodorini

Una settimana fa ho comprato dal fruttivendolo i broccoli, avevo un grande desiderio di pasta con i broccoli, ma purtroppo non sono riuscita ad utilizzarli tutti e allora li ho lasciati in frigo per due giorni, non sapendo come utilizzarli e avendo paura che si potessero rovinare e quindi di doverli buttare, ho deciso di realizzare una ricetta-riciclo.

Sfere di ricotta rosata

A me capita spesso di comprare durante la spesa le confezioni a due di ricotta, di solito però comprandole per desiderio, dopo aver consumato una delle due, mi capita sempre che la seconda rimanga nel frigo in attesa di essere utilizzata.

Spaghetti con polpettine di carne per san Valentino

Non so se qualcuna di voi ricorda il cartone animato della Disney, Lilli e il Vagabondo, era ed è rimasto uno dei miei preferiti! In particolare adoravo la scena della cena a lume di candela tra Lilli e Biagio, con la canzone “Dolce sognar” in sottofondo. Così mi è venuta un’idea! Oggi vi proporrò proprio la ricetta del cartone: Spaghetti con polpettine di carne.

Come fare ottime frittelle in casa

Qual è il dolce tipico di carnevale? Quello che non ha provenienza regionale e che troviamo su tutte le tavole carnevalesche dell’Italia intera? Semplicissimo, le frittelle. Che voi decidiate o meno di festeggiare il carnevale , le frittelle sono un ottimo dolce da accompagnare ad una gustosissima cioccolata calda in questi freddissimi pomeriggi.

Besciamella fatta in casa

Il maltempo sta interessando l’intera Italia e molti di noi sono costretti a casa a causa di neve e blocchi stradali. Cosa c’è di meglio che prendere la palla al balzo e cucinare dei gustosissimi manicaretti? Visto il freddo potremmo preparare dei piatti molto elaborati e gustosi come lasagne, cannelloni, pasta al forno e per poterlo fare avremo bisogno della besciamella.

Bastoncini “Findus” fatti in casa, ecco la ricetta

Dei gustosi bastoncini di pesce fatti in casa oggi ci cimenteremo a fare per dargli così un tocco di genuinità e sopratutto mangiarci dei cibi freschi invece dei soliti cibi congelati.

Portando a tavola questa bontà faremo felice sia grandi che piccini, anche se di solito il pesce non è molto di loro gradimento! A chi non piace quella gustosità e quella panatura croccante? Penso proprio a nessuno!