Come fare le caramelle in casa

A chi di noi non capita durante la giornata di desiderare qualcosa di dolce? Per non ingrassare e non rovinarci i pasti spesso, anziché mangiare un cioccolatino, cediamo alle caramelle meno grasse ma ugualmente dolci. Le caramelle più vendute, le più gustose e sicuramente le più venduto sono senza dubbio le gelatine ma oltre ad essere i dolcetti che piacciono davvero a tutti.

Menù di San Valentino: primo e secondo

Il 14 febbraio è San Valentino, la festa degli innamorati. C’è chi lo considera un appuntamento fisso e chi, invece, la considera una festa inutile e si rifiuta di festeggiarla “San Valentino deve essere tutto l’anno” dicono i maggiori oppositori. Qualunque sia la vostra posizione, potrebbe essere comunque un’occasione per preparare una cenetta speciale per il vostro amato!

Come pulire il parquet con prodotti ecologici

Il parquet è uno dei pavimenti più belli che possiamo avere in casa, indipendentemente dalla tipologia di legno che si è scelta, ma è anche vero che la pulizia di questa superficie è molto complicata, anche perché basta poco è il pavimento sembra sporco. Di solito il processo giusto per avere un parquet sempre brillante è raccogliere la polvere, lavare con prodotti specifici e passare la cera.

Come riciclare il pane vecchio facendo un tabulè

Avete mai notato che in particolare in Italia, si fa un uso spropositato del pane, forse anche perché il nostro pane è davvero molto buono soprattutto quello del sud del nostro paese. Ma è anche vero che  molti di noi comprano quotidianamente più pane di quello che usano, questo un po’ per abitudine, un po’ perché una famiglia non consuma mai lo stesso quantitativo, cambia un po’ a seconda di ciò che si mangia, quindi per non rimanerne senza preferiscono comprarne più del necessario.

Nuova ricetta: Vellutata dal colore viola

Un piatto davvero sfizioso che sicuramente non avrete mai pesato di cucinare. Ma non è mai troppo tardi infatti degustandola scoprirete il suo sapore così delicato e inoltre noterete anche il particolare colore viola dato grazie a questa qualità di carota. Oggi quindi faremo una Vellutata di carote viola.