Come fare gli spaghetti al melone e speck

Volete una ricetta estiva che però non vi faccia rinunciare alla tanto amata pasta? Ebbene oggi voglio consigliarvi un piatto davvero eccezionale, gli spaghetti melone e speck. Avrete bisogno per quattro persone di: 350 gr di spaghetti, 120 gr di speck, 80 ml di panna da cucina, 1 scalogno, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe, 500 gr polpa di melone.

Involtini di crépe alla pizzaiola

Invece delle solite crépe dolci, spesso mi piace mangiare quelle salate. Le trovo deliziose, leggere e facili da preparare. Si prestano praticamente a qualsiasi condimento, quindi è possibile soddisfare il palato di chiunque, anche quello più esigente. Oggi vedremo come preparare degli involtini di crépe alla pizzaiola.

Grigliata di carne: provate queste ricette!

Siamo in piena estate, è sabato, cosa state aspettando? Chiamate i vostri amici e organizzate una bella grigliata! Non c’è niente di più bello di una serata in compagnia per dimenticare le fatiche del lavoro, i malumori, le vacanze che sembrano non arrivare più. Almeno per una sera potrete concedervi un po’ di relax. Un buon vino, quattro chiacchiere e delle gustosissime ricette, provate a preparare queste che vi consiglio!

Preparare il latte di riso in casa

Siete intolleranti al latte? Non vi piace molto il suo gusto? State male anche solo a sentirne l’odore? Ebbene non potete rinunciare al calcio e quindi è meglio trovare un’alterativa, in commercio ce ne sono davvero tantissime, latte di soia, orzo, farro ma nonostante siano tutti molto gustosi hanno tutti un enorme difetto, il prezzo troppo alto.

Croissant di pesce fatti in casa

Invece di quelli tradizionali alla crema, provate a fare i croissant salati. Potrete servirli come antipasto o come stuzzichino abbinati a qualche bevanda alla frutta sempre preparata con le vostre mani. Ideali se stavate pensando di dare una festa a buffet per il compleanno di vostro figlio o del vostro partner. Provate questa ricetta!

Bevande dissetanti alla frutta

Dopo aver visto come preparare cibi freschi e leggeri, macedonie, gelati, budini, granite, oggi vedremo come preparare alcune bevande alla frutta, dissetanti e analcoliche, perfette anche per i più piccoli. Ideali da servire per una festicciola o come aperitivo. Prepararli non richiede grandi abilità anzi, sono molto semplici e veloci.

Torta di crepe dolci

Ieri sono stata a cena da un amico e oltre ad essere stata una serata davvero piacevole, il padrone di casa mi ha stupito con un dolce davvero gustoso e allo stesso tempo fresco, la torta di crepe. Ovviamente mi sono fatta spiegare come realizzarla e quest’oggi voglio darvi la ricetta, avrete bisogno per le crepe di: 6 tuorli, un bicchiere scarso di panna, 150 gr.di farina, 75 gr.di margarina.

Un piatto di mele, da non farsi scappare

Con questo caldo, l’appetito si va perdendo. Infatti bisogna stimolarlo ad esempio componendo dei piatti speciali! Un dolce fatto con delle mele potrebbe essere un’idea. La frutta è molto importante nella nostra alimentazione ed è per questo che non dovremmo mai lasciarla da parte.

Bloody Mary, il “Top drink” dell’estate

Bisogna trovar rimedio a questa calda estate. Molte sono le soluzioni, ma una in particolare sembra aver risolto ogni cosa: il Bloody Mary. Questo buonissimo drink, dal colore rosso fuoco, è stato ideato per dar merito a Mary tudor ovvero la figlia della Regina inglese Maria I, soprannominata Mary la sanguinaria.

Insalata di frutta e verdura

Avete mai provato ad aggiungere la frutta alla vostra insalata? È un modo per trasformare anche la più comune delle insalate in un piatto davvero molto originale, ideale in queste calde giornate quando non si sa cosa cucinare e cala l’appetito. Un’insalata di questo tipo  è estremamente fresca e salutare, perché è in grado di fornirvi l’importantissimo apporto nutritivo sia della frutta che della verdura. Provate queste due ricette!

Come preparare la frutta imperiale

Cosa possiamo offrire ai nostri amici in una bella serata estiva? Come possiamo stupirli senza preparare i soli cocktail? Ebbene la risposta è semplicissima, con la frutta imperiale. Avremo bisogno di: frutta mista, zucchero, colla di pesce, gin o vodka. Cominciamo lavando bene la frutta e tagliandola a fettine sottili o a dadini, poi prendete un contenitore in vetro e cominciate a disporre uno strato di frutta sul fondo,

Come fare un ottimo tè freddo in foglie

Io sono una grande consumatrice di tè in foglie, mi piace tantissimo dedicare un po’ di tempo a preparare questa bevanda e poi poterla gustare in pace, un vero e proprio rito invernale. Ma quando arriva l’estate, a causa del caldo, è molto più difficile poter dedicare tempo al tè anche perché non si ha molto desiderio di una bevanda calda, proprio per questo motivo oggi ho deciso di consigliarvi come fare un ottimo tè freddo in foglie.