Involtini primavera con la pasta fillo

Ieri ho deciso di preparare una cena a tema per i miei amici, una cena cinese, il menù comprendeva riso alla griglia, anatra all’arancia e involtini primavera. Ovviamente la cena ha avuto un successo incredibile e forse il merito è stato proprio degli involtini, proprio per questo motivo ho deciso di dare anche a voi la ricetta.

Pane fatto in casa, che delizia

Questa bontà è un lusso a cui nessuno rinuncia facilmente. Purtroppo però, come ho già trattato in altre ricette, esistono alcune persone intolleranti e che quindi non possono mangiare il lievito di birra. Molto spesso si usano questi ingredienti per fare la pizza, focaccie, pane, ecc..

Come preparare la pasta fillo

Vi è mai capitato di comprare al supermercato la pasta fillo magari per realizzare sformati, tortini o fagottini? E’ una gustosissima pasta che sostituisce la pasta sfoglia, è più leggera e gusto ma anche molto costosa.

Un tiramisù un po’ particolare

Il tiramisù è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo, oggi vi proporrò una sua variante semifredda, perfetta per chi ama il cioccolato bianco e vuole contrastare il sapore amaro del caffè. Questo dolce è però adatto anche ai celiaci, quindi non preoccupatevi se avete come ospiti alcuni vostri amici intolleranti al glutine, anche loro potranno assaporare questa prelibatezza!

Pancarré fatto in casa

L’estate è arrivata e molti di noi con l’arrivo dei primi caldi cambia l’alimentazione, spesso la verdura prende il posto della carne e il pane viene sostituito dal pancarrè. Ovviamente comprare questo prodotto in grandi quantità può essere una spesa per una famiglia e proprio per questo motivo oggi voglio consigliarvi come farlo in casa.