Portiamo a tavola una gustosa zuppa di noodles

Portiamo a tavola una gustosa zuppa di noodles

Questa incredibile ricetta di sicuro non sarà molto nota visto che proviene dall’oriente. Ma oggi faremo un’eccezione tant’è che realizzeremo dei gustosi noodles da mangiare a zuppa. Visto l’arrivo improvviso del freddo, questo piatto, ci riscalderà il corpo e l’anima.

Per renderla più sostanziosa di certo non dovremo far altro che aggiungere delle verdure fresche come ad esempio carote, patate, funghi e quant’altro. A questo si potrà decidere di unire anche del pollo!

Ingredienti

  • 400 gr di pollo
  • 200 gr di patate
  • 200 gr di taccole
  • 160 gr di noodles
  • 150 gr di carote
  • 100 gr di sedano
  • 100 gr di funghi
  • 6 gr di zenzero
  • 1l di acqua
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale

Preparazione

Prendiamo il pollo e iniziamo a mondarlo in piccoli pezzi. Poi dovremo fare lo stesso con le verdure e i funghi. In un tegame mettiamo un filo d’olio per poi far soffriggere le carote, il porro, il sedano sino a che non diventeranno morbidi; se serve sfumiamo con del vino bianco o dell’acqua.

Successivamente adageremo il pollo per poi versare l’acqua. Dopo che saranno trascorsi 5 minuti, terminiamo con l’aggiungere il resto degli ingredienti.

Grattugiamo un pizzico di zenzero e lasciamo cuocere per 20 minuti. I noodles dovranno essere aggiunti alla fine in quanto, presentano una cottura molto veloce (possiamo sostituirli con degli spaghetti di riso). Non ci resta che servire la zuppa nelle apposite ciotole, e trascorrere una meravigliosa cena in famiglia.

Buon appetito a tutti!

Consiglio

Possiamo conservare questo piatto nel frigo per non più di un giorno. Chiudiamolo in un contenitore ermetico ed evitiamo di  metterlo nel freezer.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *