Un piatto tipico americano le “Onion rings”

Il piatto di oggi è tipico americano e viene mangiato anche nei paesi anglosassoni: non si tratta che di anelli di cipolla fritti. Sembrerà strano questo però sono davvero molto buoni! Assomigliano a dei calamari e prendono il nome di “Onion rings“.

Non tutti amano le cipolle, ma vi assicuro che il sapore che vi lascia in bocca è davvero unico. Persino io che non mi piacciono molto, ora non ne posso più fare a meno! Potrete cucinarli per servirli ai vostri ospiti come stuzzichini oppure potrete decidere di accompagnarli con un buon hamburger e perchè no, anche una bella porzione di patatine.

Ingredienti

  • 100ml di latte (parzialmente scremato se possibile)
  • 70gr di farina “00”
  • 2 cipolle bianche
  • 2 cucchiaini di maizena
  • 1 lievito istantaneo
  • zucchero(1 pizzico)
  • 1 uovo
  • olio di arachidi
  • pepe
  • sale

Preparazione

Per prima cosa, iniziate a togliere la crosticina dalle vostre cipolle e mondatele a rondelle. Questo lavoro sarà un po’ “faticoso” dato che la cipolla fa piangere! Dopo esservi ripresi, prendete una ciotola ponete all’interno la vostra farina, mais, lievito, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e di pepe mescolando il tutto.

Prendetene un’altra così potrete sbattere il vostro uovo con del latte. Poi prendete la farine e adagiatela pian piano senza far formare nessun grumo, dovrete ottenere un composto omogeneo. Ed è ora arrivato il momento di prendere le vostre rondelle di cipolla e metterle nella pastella che avete preparato. Intatto fate bollire bene, in una padella, l’olio così da ottenere una bella frittura.

Non appena prenderanno un po’ di colore, toglietele dal fuoco e mettele nella carta così l’olio in eccesso verrà assorbito. Infine servitele con una salsa Ketchup e degli hamburger. Buon appetito!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *