Una buona crostata al limone

Alcune volte molti di noi sono assaliti dalla sfortuna. Purtroppo alcune persone sono allergiche al nichel e quindi non possono mangiare i dolci a causa dell’alta quantità di quella sostanza negli ingredienti che si utilizza. Ma niente paura perchè come al solito..a tutto c’è una soluzione!

Bigné ripieni di zucca: lo stuzzichino ideale

Un’idea davvero molto carina e sfiziosa quella di quest’oggi. Realizzeremo degli stuzzichini salati: bigné ripieni di zucca. Con l’arrivo di Halloween la cucina si riempe di idee ed è per questo che noi sfrutteremo l’occasione. Non è molto difficile da realizzare dato che la ricetta può essere semplificata acquistando dei bignè già pronti!

Decoupage, l’arte del piacere

Tal volta si vuole regalare qualcosa di speciale alla persona a cui più teniamo, ma diventa così difficile la ricerca che finiamo per comprargli qualcosa di banale e scontato. Lei è felice, però noi non ci sentiamo realizzati perchè volevamo stupirla.

Cucinare un tortino di patate, delizioso

Per quest’oggi realizzeremo un piatto unico: tortino di purè alle erbette. Una ricetta genuina, saluta e.. calorica! Ma vale davvero la pena di assaggiarla, per una volta non muore mica nessuno. Le patate come potete vedere si possono utilizzare per qualsiasi ricetta.

Come scolorire i jeans in casa

Io adoro i jeans, sono un capo d’abbigliamento davvero unico, facile da portare, adatto a tutte le occasioni, gli abbigliamenti e le scarpe. Ma quelli che preferisco sono sempre quelli scoloriti e mi piacciono così tanto che nel tempo ho imparato a scolorirli in casa, se volete farlo anche voi dovrete semplicemente seguire questi semplicissimi consigli

Purè di fave

Oggi la ricetta che vi propongo è tipicamente invernale ma ieri avevo cos’ voglia di un piatto caldo che a dispetto delle temperature ho deciso ugualmente di preparare il purè di fave. Per farlo avrete bisogno: olio extravergine di oliva, una cipolla, una patata, 250 grammi di fave secche, sale, pepe bianco.

Come preparare gli involtini di melanzane

Avete mai pensato di preparare per secondo oppure contorno un piatto d’involtini di melanzane? Io preparo spesso questo piatto per amici e parenti, per farlo anche voi, vi serviranno: dodici fette di melanzane, dodici foglie di basilico, sale, 120 millilitri di salsa densa di pomodoro, pepe macinato, un cucchiaino di origano, 120 grammi di mozzarella a cubetti, 15 olive nere denocciolate e un cucchiaio di olio di oliva extravergine.

Come fare un Irish Coffee

Arriva l’inverno e con esso cominciano anche a cambiare i nostri gusti in fatto di cibo ma, oltre a questi, cambiano anche i gusti in fatto di cocktail e drink. Oggi voglio darvi la ricetta dell’Irish coffee, per farlo avrete bisogno di: 1 bicchierino di whiskey irlandese; 1 tazza di caffè molto caldo; zucchero di canna; 15 ml di panna fresca.